索引号:000641043/2019-31151

发布机构: 政府办公室

名称: 馆陶县召开第十七届人民政府第二十三次政府常务会议

文号

体裁分类:常务会议

主题分类: 其他

发布日期: 2019-08-06

馆陶县召开第十七届人民政府第二十三次政府常务会议
                428日下午,县长孟凡雄主持召开第十七届人民政府第二十三次政府常务会议。

会议讨论通过了任免事项、增加县级储备粮储备规模的意见、落实2019年秋季农村小学营养餐改善计划配套资金的意见、贯彻落实全省化工行业安全生产整治攻坚行动电视电话会议精神以及研究《馆陶县化工行业安全生产整治攻坚行动实施方案》和《馆陶县化工行业安全生产整治攻坚行动重点任务推进台账》的意见、贯彻落实《中共河北省委办公厅、河北省人民政府办公厅关于认真贯彻落实习近平总书记重要指示精神切实抓好当前安全生产工作的通知》的意见、学习《中华人民共和国产品质量法》的意见、《馆陶县城乡总体规划(2013-2030)》调整完善和优化提升方案的意见、县政府县长、副县长工作分工的意见。