索引号:000641043/2018-30043

发布机构: 政府办

名称: 馆陶县人民政府关于对《魏僧寨镇人民政府关于<馆陶县魏僧寨镇总体规划(2014-2030)>报批的请示》的批复

文号: 馆政字〔2018〕57号

体裁分类:政府文件

主题分类: 建设规划

发布日期: 2018-11-13

馆陶县人民政府关于对《魏僧寨镇人民政府关于<馆陶县魏僧寨镇总体规划(2014-2030)>报批的请示》的批复
 

 

馆陶县人民政府

关于对《魏僧寨镇人民政府关于<馆陶县魏僧寨镇总体规划(2014-2030>报批的请示》的批复

 

魏僧寨镇人民政府:

你单位报来《关于<馆陶县魏僧寨镇总体规划(2014-2030>报批的请示》已收悉。经研究,现批复如下:

一、原则同意你单位上报的《馆陶县魏僧寨镇总体规划(2014-2030)》及审核意见。

二、该规划指导思想和原则正确,规划依据充分,符合你镇发展实际,具有较强的指导性。

三、你单位接到批复后,要做好宣传和公示,加强各专项规划的实施、监督和管理,充分发挥各专项规划对城镇建设的指导作用。

 附件:魏僧寨镇人民政府关于《馆陶县魏僧寨镇总体规划(2014-2030)》报批的请示

  

馆陶县人民政府 

20181113 

 

  

附件

 

魏僧寨镇人民政府

关于《馆陶县魏僧寨镇总体规划(2014-2030)》报批的请示

 

县政府:

按照《中华人民共和国城乡规划法》的要求,我镇人民政府委托邯郸市规划设计院编制完成了《馆陶县魏僧寨镇总体规划(2014-2030)》。

根据《中华人民共和国城乡规划法》等规划编制技术要求,经过现场踏勘、基础资料收集、专项问题研究、初步方案设计及公众意见等几个阶段,《馆陶县魏僧寨镇总体规划(2014-2030)》于20168月编制完成,于2016831日通过专家评审,按照专家意见进行了修改完善。

我镇认为该规划指导思想和原则正确,规划依据充分,相关的技术控制指标符合城镇发展实际,具有较强的可操作性,能够引导我镇健康有序发展。现依据有关规定,报请县政府审批。

妥否,请批复。

魏僧寨镇人民政府

20181112日