索引号:000641043/2018-30041

发布机构: 政府办

名称: 馆陶县人民政府 关于对馆陶县艾文化产业指挥部办公室关于成立馆陶县彭艾文化产业发展有限公司的请示的批复

文号

体裁分类:政府文件

主题分类: 其他

发布日期: 2018-11-19

馆陶县人民政府 关于对馆陶县艾文化产业指挥部办公室关于成立馆陶县彭艾文化产业发展有限公司的请示的批复

馆陶县人民政府
关于对馆陶县艾文化产业指挥部办公室关于成立馆陶县彭艾文化产业发展有限公司的请示的批复

 

馆陶县艾文化产业指挥部办公室:

你单位报来的《关于成立馆陶县彭艾文化产业发展有限公司的请示》已收悉。经研究,现批复如下:

一、同意成立馆陶县彭艾文化产业发展有限公司,公司注册资金10万元,主要职责是在县政府授权经营范围内负责艾草种植、生产、销售、研发及相关技术推广、培训服务;护肤用化妆品、保健用品、保健食品;艾草制品的研发、生产、销售;艾灸器具的研发、生产、销售;艾灸技术的研发、推广及培训服务;健康管理咨询服务,仓储物流服务。

    二、公司注册资金10万元,由县农牧局出资,实行独立运营,单位核算,所有资金使用情况接受财政局、审计局等部门的监督。

三、你单位接到批复后,要尽快结合相关部门,依法规范操作完善相关手续,抓紧组织实施。

附件:馆陶县艾文化产业指挥部办公室关于成立馆陶县彭艾文化产业发展有限公司的请示

                    

馆陶县人民政府

2018年11月19

 

馆陶县艾文化产业指挥部办公室

关于成立馆陶县彭艾文化产业发展有限公司的

 

县政府:

为贯彻落实健康中国战略,落实习近平总书记关于大健康系列指示精神。以做大彭艾金字招牌为引领,以创建“中国最大艾灸培训基地”和“中国最大手工艾绒生产基地”为目标,以“政府主导、市场唱红”为宗旨,实现经济效益、社会效益双丰收。打造全民热艾、全民爱艾、全民知艾、全民用艾的大健康产业发展格局,使其成为馆陶最具活力、最具潜力、最具竞争力的新的经济增长点。拟成立馆陶县彭艾文化产业发展有限公司。

拟成立的馆陶县彭艾文化产业发展有限公司为县政府授权的具有独立法人资格的国有独资公司,主要职责是:在县政府授权经营范围内负责艾草种植、生产、销售、研发及相关技术推广、培训服务;护肤用化妆品、保健用品、保健食品;艾草制品的研发、生产、销售;艾灸器具的研发、生产、销售;艾灸技术的研发、推广及培训服务;健康管理咨询服务,仓储物流服务。

公司注册资金10万元,由县农牧局出资,所有资金使用情况接受县财政局、审计局等部门的监督。

妥否,请批复。

                                

20181018