索引号:000641043/2018-30038

发布机构: 政府办

名称: 馆陶县人民政府关于对县住建局变更馆陶县华睿建设发展有限公司股东的请示的批复

文号: 馆政字[ 2018 ] 27号

体裁分类:政府文件

主题分类: 其他

发布日期: 2018-05-04

馆陶县人民政府关于对县住建局变更馆陶县华睿建设发展有限公司股东的请示的批复
 

馆陶县人民政府

关于对县住建局变更馆陶县华睿建设发展

有限公司股东的请示的批复

 

县住建局:

你单位报来的《关于变更馆陶县华睿建设发展有限公司股东的请示》已收悉。经研究,现批复如下:

一、          同意将馆陶县华睿建设发展有限公司股东有馆陶县财政局并更为馆陶县住房和城乡规划建设局,公司注册资金及经运管范围等均不做改变。

二、            股东更变后,公司实行独立运营,单位核算,所有资金使用情况接受财政局、审计局等部门的监督。

三、            你单位接到批复后,要尽快结合相关部门,依法规范操作,完善相关手续,抓紧组织实施。

 

附件:馆陶县住房和城乡规划建设局关于变更馆陶县华睿建设发展有限公司股东的请示

  

                               馆陶县人民政府

                               201854

 

馆陶县住房和城乡规划建设局

关于变更馆陶县华睿建设发展有限公司

股东的请示

县政府:

为更好的促进我县城市化进程的推进,根据馆政字[201811号《馆陶县人民政府对县住建局关于成立馆陶县华睿建设发展有限公司的请示的批复》,馆陶县住建局成立了馆陶县华睿建设发展有限公司,该公司注册资金1亿元,为馆陶县政府授权的具有独立法人资格的国有独资公司,其股东为馆陶县财政局,经营范围:棚户区改造建设、旧城拆迁改造,城市基础设施开发、建设,市政公用基础设施建设、管理,城乡开发、建设,环境卫生管理、城市市容管理、绿化管理,土地储备、开发、整理,旅游开发、旅游经营以及停车服务等。

为使该公司在经营和资金方面能够更好的运作,现申请将该公司股东由馆陶县财政局变更为馆陶县住房和城乡规划建设局,公司注册资金及经营范围等均不做改变。变更后公司实行独立运行、单独核算,所有资金使用情况接受财政局、审计局等部门的监督。

妥否,请批复!

                     馆陶县住房和城乡规划建设局

                         2018422