索引号:000641043/2018-30035

发布机构: 政府办

名称: 馆陶县人民政府关于对修改调整《馆陶县土地整治规划 (2011-2020年)》的批复

文号: 馆政字〔2018〕29号

体裁分类:政府文件

主题分类: 土地

发布日期: 2018-05-18

馆陶县人民政府关于对修改调整《馆陶县土地整治规划 (2011-2020年)》的批复
 

县国土资源局:

你局报来《关于调整<馆陶县土地整治规划(2011-2020年)>的请示》已收悉。经研究,现批复如下:

一、根据《河北省国土资源厅关于进一步加强土地整治规划实施管理的通知》(冀国土资办发【201460号)、《中共中央国务院关于加强耕地保护和改进占补平衡的意见》(中发〔20174号)要求,原则同意《馆陶县土地整治规划(2011-2020年)调整方案》。

二、方案对土地整治规划实施情况进行全面评估,明确该规划修改调整的必要性和原则,制定了完成土地整治任务的思路和措施,有利于全县占补平衡的实现,方案可行。

三、调整方案应与馆陶县土地利用总体规划进行衔接。请你局认真做好土地整治规划调整和实施工作,尽快报省国土资源厅、市国土资源局备案。

附件:馆陶县国土资源局关于调整《馆陶县土地整治规划(2011-2020年)》的请示

                           馆陶县人民政府  

                             2018518

 

附件

 

馆陶县国土资源局

关于修改调整《馆陶县土地整治规划

2011-2020年)》的请示

 

县政府:

根据《河北省国土资源厅关于进一步加强土地整治规划实施管理的通知》(冀国土资办发〔201460号)、《国土资源部关于改进管理方式切实落实耕地占补平衡的通知》(国土资规〔201713号)的要求,按照省、市国土资源主管部门的安排部署,我局于20185月启动了《馆陶县土地整治规划(2011-2020年)》修改调整工作,58日组织召开了听证会,与会人员一致讨论通过。512日通过了市局组织的专家论证。按照专家论证意见进行了修改完善。

《馆陶县土地整治规划(2011-2020年)》修改调整后,规划修改调整后,综合对规划目标影响分析、对土地利用总体规划影响分析、对环境影响分析、对经济发展影响分析,可满足县域经济发展对占补平衡和建设用地的需求,增加补充耕地数量,提高耕地质量,符合《馆陶县土地利用总体规划》。

妥否,请批复。

                         馆陶县国土资源局

                         2018512