索引号:000641043/2017-03708

发布机构: 政府办

名称: 馆陶县人民政府办公室关于公开《馆陶县本级随机抽查事项清单》的通知

文号

体裁分类:政府办文件

主题分类: 市场监管、安全生产监管

发布日期: 2017-12-18

馆陶县人民政府办公室关于公开《馆陶县本级随机抽查事项清单》的通知

  

县政府有关部门:

        为认真贯彻落实《国务院办公厅关于推广随机抽查规范事中事后监管的通知》(国办发〔201558号)精神、《国务院关于印发2016年推进简政放权放管结合优化服务改革工作要点的通知》(国发〔201630号)和《河北省人民政府办公厅关于印发河北省“双随机一公开”监管工作推进方案的通知》(冀政办字〔2016212号)有关要求,决定公布县本级随机抽查事项清单。

        本次公布的清单共计汇总馆陶县本级33个县政府有关部门的300项随机抽查市场监管执法事项和42项随机抽查其他行政执法事项。各成员单位要严格依照本部门抽查事项清单依法履职,大力推广“双随机”抽查工作,确保监管执法公开、公正、高效,并根据部门职能变化对清单实施动态管理。

        附件:馆陶县本级随机抽查事项清单

 

 

 

20171218